Краски жизни

Людмила Прудниченкова
Собираю краски понемногу
И кладу их осени в дорогу
В маленький прозрачный рюкзачок.
Оставляю и себе немного,
Как лекарство от тоски-тревоги,
Закрывая их в свой сундучок.

Буду я зимою любоваться,
Рисовать, писать и наслаждаться
Тем, что для себя приберегла.
Зимним днём мне солнце улыбнётся,
Ночь настанет - небо расплеснётся
Северным сиянием сполна.

Побегут зигзаги и узоры
По небес таинственным просторам,
Чтобы восхищать и удивлять.
Где царит волшебная природа
Ясно, что в любое время года
Краски жизни можно собирать.

27.09.2017 г.