Виртуальная любовь

Риманте
Сочиним любовь виртуальную,
фантастическую,нереальную,
интернет,-он что?взял и вырубил,
адрес удалил,password позабыл..

А реальная-надо мучиться,
хочешь выключить-не получится,
а реальная-надо маяться,
по желанью не выключается..

Смайлик радостный и цветов букет,
ну и я ему "поцелуй" в ответ,
он мне сердце шлет,рюмку и кровать,
ну а я ему-мне пора бежать!

Смайлик плачущий-ну не уходи!
а мне пора бежать,а мне пора идти,
целовал меня,целовалась с ним,
а в помаде кто? только..псевдоним..

песня "Виртуальная любовь"
(Ссылка на песню будет позже)