Сегодня

Анатолий Демин
Сегодня снова список полон!
Читатели немой чредой
Через стихи мои проходят
Тихонько дверь прикрыв рукой.

И в самом деле!Что такого.
Они ж Читатели обычно?
А пишут несомненно дома
В уютных норках и страничках.

Но вот одно мне интересно...
Лишь стоит показать здесь стих,
Как тут же явятся Поэты
До этого не видел их!

Откуда знают адрес скромный?
По рейтингам я не ходок.
Не выношу на суд я строгий
Своих довольно простых строк.

Но что бы не творил в заботах
Молчат как рыбы в глубине...
Хотя читают как бы?! Что то.
Или листают между дел.

Спасибо, что не забывают!
Хотя бы видимость создав,
Что помнят,ценят и читают
Всю кашу, что я им подал.