Осень малышка-девочка бегала...

Шведова Наталья Анатольевна
Осень малышка-девочка бегала
Только что! Смотрим в окно:
Павою, лебедем юная девушка
В красных монистах. Давно
Собраны яблоки, рожь золотистая:
Всё по амбарам лежит.
Память нам верная, искренне-чистая,
Осень для нас сохранит...
Как миловались с тобою украдкою,
Как обнимал ты меня:
Ночи осенние терпкие-сладкие,
Радостней день ото дня!
Мы благодарны с тобою той осени!
Счастье к нам снова пришло!
С нею в судьбе моей всё соотносится:
Радость, любовь и тепло!

27.09.2017 г.