Переделка на песню Малинина ко Дню воспитателя

Людмила Анишкова
Дай Бог,  во всех садах у нас
Побольше детских лиц с улыбкой,
Добро и радость,чтоб из глаз
И любопытства  чтоб с избытком.

Дай Бог, чтоб каждый день и час
Здесь безразличных было мало,
Чтобы педтворчество у нас
В садах поярче  процветало.

Дай Бог,чтоб детсады цвели,
В них красота благоухала,
Все б жили только для детей,
Чтоб недостатков было мало.

Дай Бог,чтобы придя в детсад,
Увидеть больше лиц открытых,
А не украдкой в землю взгляд,
Изгиб бровей совсем сердитый.

Дай Бог,чтоб каждый детский сад
Вперед шагал своей дорогой.
В душе ты каждому из нас
Дай  Бог, ну хоть немного Бога!