Незванно нежданно-2

Забина
Шутка юмор

Ни с того,ни с сего,
А его принесло.
С северными ветрами
Я уточню у своей мамы.

Через горы долины,
К нам незванно пришёл,
Разукрасил все окна,
Красок он не на шёл..

Навалил вдруг сугробы,
Не ступнуть и ногой,
Запрягай лошадь в сани,
И следи за дугой..

А теперь друг Кирюха,
Не маши ты рукой,
Мы тебе всё сказали:
И следи за уздцой. Поехали..