Котёнок!..

Рафаил Хабибуллин
Море во мне любви!
Верности- через край!
Просто меня люби!
И к себе забирай!

Но вам любовь- пуста!
Чувства,добро- не нужны!
Бедные существа-
Чувствами люди бедны!

Слушаю стук сердец,
Мысли-чувства понятны мне!
Если уйду,наконец:
Дарю вам любовь в каждом дне!..
    пт.04.08.2017 г.