Перекрашиваю стены в голубой...

Елена Эмма
Перекрашиваю стены в голубой...
Заказала Богу счастье нам с тобой.
Будут нежного смирения полны
Наши будние и праздничные дни.

Своды спальни перекрашу в терракот,
Чтоб взрывались тело, мозг и небосвод.
И любовью из изнаночных петель
Будем с ангелом стелить тебе постель.

Детям -зелень. В кухню - солнечный букет.
Будем смехом пачкать старенький паркет.
Остальное перекрашу под тунца.
Я решила. Я с тобою до конца.