Рецензия Костиной мамы на Счастливию

Эжен Духовиков
\Вот так мама Кости описывает Счастливию:\

Счастливы – на сто из ста!
Видим мы живьем Христа,
И Вселенскою Любовью
Наконец я здесь сыта!

Тут и пончики - не вредно,
Нет больных, голодных, бедных!
Позабыли все про зло:
Ведь оно – давно прошло!

Здесь – не бренная Земля,
Где то – губит, се – нельзя.
Вот и смысл: в том самОм,
Что мы – в Счастье, со Христом!

Что нас дальше будет ждать –
Это и не описать!
Ведь Господь так и сказал:
Глаз того и не видал!

Прав был, Костя, твой тот сказ,
Что ты осчастливишь нас.
Ну, спасибо, Константин!
Золотой у нас ты сын!

Гномик Счастик: можно до бесконечности задавать вопрос, какой смысл этого или этого, но ответа так и не найти, ибо вопрос все еще будет открыт: а какой смысл, для чего? А он в том, чтобы быть счастливым в Мире с Богом! Вот и ответ: смысл – быть счастливым и довольным, радоваться Жизни!

До нового альбома! До нового Счастья в светлом будущем!