голова без шеи...

Листат Гянджинский
голова без шеи,как тело без позвоночника,
мозги не дружат с сердцем:одна борьба и смута.
тело бунтует против души:тело хочет жить,а душа уйти,
чтоб жизнь одолеть, нужно тело,
а душе дано бессмертие пройти...
    И ВСЕ...