я живу столетие назад

Черкашина Елена
я живу столетие назад
я старуха немощная злая
мимо врат бревенчатого рая
медленно тащу свой дряблый зад
мимо яблонь сухостоя и камней
мимо чучел огородных и людей
мимо всё и даже в этот час
мимолетность блогов лиц и фраз
века прошлого
всё яростней сильней
спинером
вращается
во мне