А у нас...

Серёжа Алин
А у нас работа  -  до седьмого пота!
Кипятком мы редко ссым  -  в основном компотом!

А у нас сраженья до изнеможенья!
Нынче старого козла на козе оженим!

А у нас, ребята, вилы да лопаты.
Вилы  -  крокодилу в бок, а лопаты  -  в хату!

А у нас сегодня праздник новогодний!
В сисю пьяный Дед Мороз бегает в исподнем!

А у нас в квартире штанга есть и гири!
Посчитаем до пяти, раз, два, три, четыре!

А у нас на даче два бомжа батрачат.
Дашь на водку  -  принесут до копейки сдачу!

А у нас на грядке выросли стишатки.
Не стихи  -  стишата! Кушайте, ребята!

Июль,2017г.