виталим снис

Валерий Карев
сентября тридЦать перваго
в восемь
безо всяка серьёзна усилия
лишь
для наша простого веселия
понас
тупит осення:я осень ^ а за
ней - в де
вять с чЕтвертью зимняя и
потом - в
десять двадцать - весенняя