Тупость жизни 283

Моника Талмер
Здравия не желать

С горя погорячиться

Когда молодец не молод

Быть недобрым молодцем

Служить закону подлости

Получить по рогам на пороге

Иметь характер и делать харакири

Бесконечно сражаться с бесом

За вероломство получить ломом

Охать когда охрана наносит раны

Показывать недружественные жесты

Пойти на войну и упокоиться с миром

Демонстрировать волю с револьвером

Быть экстремалом которому всегда мало

Закосить под косого чтобы откосить от армии

Брать пистолет который не держал в руках сто лет

Ждать когда пьяный проснется и дурак проспится