953 Не нужные

Малышев Николай
Тебе плохо как и мне?
Почему ты на земле?
Я не нужен... Выкидают.
А тебя, за что роняют?

Как печален этот мир.
От потерь не обратим.
Может мы им не такие?
И какие то другие...?

Так давай с тобой дружить.
Вместе легче пережить.
Не грусти листок, не плачь.
Мы сильнее неудач.