Чёртов ангел

Антон Фролов Антуан
Он мужчина - чертовски хороший,
Я попалась ему на глаза.
Только взглянет - коленки до дрожи,
Отключаются все тормоза.

припев:
С чертовщинкой мой милый мужчина,
На ладонях - я листик жасмина,
Как плохой - он неплох,
Он мой дьявольский бог,
Я раба своего властелина.

В танце кружит,  качает красиво,
Мне на ушко шепчет слова,
И мурашки нахлынут стыдливо,
Так что кругом идёт голова.

припев

Я от этого взгляда готова
Обжигаясь, касаться огня,
Убеждаться, снова и снова,
Он на всё готов для меня.