Спасибо...

Ильяр Баратов
Спасибо, хочу тебе сказать.
За все твои деяние
Что в трудную минуту
Спешишь ты помогать
Когда во мне царит отчаяние
Спасибо, за то, что ты со мной
На тебя всегда могу я положится
За меня всегда горой
Как за щенят волчица
Спасибо, за силы что даешь
За веру что в меня вселяешь
До конца со мной пойдешь
Собой меня ты окрыляешь
Спасибо, что со мной честна 
И правду не скрываешь
Не сеешь во мне сомнения зерна
Себя передо мною раскрываешь
Спасибо что меня не предала
Не вонзила нож мне в спину
А не как те кому лишь грошь цена
«Друзья» еще их кличут.
Спасибо, что есть ты у меня
Жизнь мою ты украшаешь
Любимая моя жена
Тебе всегда я благодарен.