Пусть те же грабли..

Елизавета Лужнова
Опять на грабли наступила..
Да,да..я не того любила,.
Не с тем дружила..
Ты мне об этом мама говорила..
Ах,мама!Ты была права-
Чтоб я доверчивою не была..

Но не могу я,мама, жить иначе-
Я в дружбе искренность ценю,
Ну,а в любви-себя дарю..
Пусть те же грабли..
А синяки?!.. Они пройдут..
И я по-прежнему живу-
Я в облаках порой витаю..
Но я хороших на пути людей встречаю
И с верною любовью встречу жду..