Лето наше...

Мюрэль
Лето наше, лето бабье
ждем тебя,быть может ты
отогреешь в одночасье
нас в преддверии зимы.

Щедро светит, но не греет,
прячась в тучах кучевых,
солнце,вдруг оно успеет
поселить в глазах пустых

смех заливистый и звонкий
растворится в тишине-
-разольется бабьим летом
бабье счастье по избе.