Оставь себе любви...

Нина Боженина
Рецензия на «Осенняя любовь, или Бабье Лето» (Комбатов)
             http://www.stihi.ru/2017/09/18/10455

Оставь себе любви на донце,
Для внучки, матери, жены.
Ты мир для них и ты их солнце-
И ваши узы так важны.

Оставь любви для поля, речки,
Для знойных, летних уголков,
Где б пело нежное сердечко
От пастухов до петухов.

И для друзей, совсем немного-
Построй им жизненный причал.
Чтобы на Родину дорога
Вилась, начало из начал.

Ещё для Родины, для Бога
Оставь любви и доброты.
Чтоб от пролога к эпилогу-
За жизнь, за свет - до хрипоты!

На фото  мой отец и мой дядя на малой Родине.
Поклон автору фото.