Бабушкины советы - 11

Надежда Веденяпина
~Совет тринадцатый~
            (Для пап)   

Если ваш ребёнок милый
Не желает идти в садик,
Не видите туда кроху,
А устройте выходной.
В зоопарк вы с ним сходите,
Или лучше на рыбалку,
Не беда, что ваш начальник
Будет очень-очень зол.
Он то целый день работал...
Пусть он топает ногами,
Обзывает вас лентяем
И грозится увольнением
Или премии лишить,
Не понять ему- бедняге,
Сыну вами день подарен
И что этот день чудесный
Смог вас счастьем осветить!


 (продолжение следует)


 Экс. от Людмилы Осиповой 4:

Хоть и с галсутком, и в шляпе
Не найти мудрее папы
Не пошёл он в офис ныне
Так как думает о сыне.
Более всего на свете.
Вот таких бы пап всем детям.

  Экс от Енки-Енки:

Даже, если вдруг начальник
Станет молнии метать,
Не сдавайтесь! И ваш мальчик
Будет папу обожать!
Порастёт сыночек скоро-
Ваше счастье и опора.
А пока что - на рыбалку!
Для неё и дня не жалко:)

   Экс. от Александры Денисенко:

Если ваш ребенок малый
не захочет идти в садик,
то его вы не ведите,
просто вспомните себя,
как же вам хотелось тоже
оставаться с мамой-папой,
с кошкой в доме поиграться
и цветы полить любя,
поваляться на диване,
съесть конфеты до обеда,
разбросать везде игрушки,
а потом опять собрать,
прыгать зайкой на кровати,
"оседлать",конечно,деда,
а потом с душою легкой
во двор выйти погулять.
Ну,что вспомнили,вот так то,
взяв ребенка за ручонку,
иногда пожалуй стоит
на работу наплевать,
подтянув штаны тихонько
и заправив рубашонку,
подарите день ребенку
не жалея ни о чем,
а начальник есть начальник,
он на то ведь и начальник,
чтоб кого-то непременно
и за что-то поругать.

 Экс. от Нины Антюшкиной:
Да совет, конечно, мудрый,
При условии одном:
Если дедушке не трудно
Содержать гуляк потом )))

  Экс. от Крулевской Татьяны:
Можно папам раз с ребёнком
Повозиться,пусть в пелёнках.
Но зато какое счастье он увидит в их глазах!

Можно с сыном или дочкой
Погулять до самой ночки!-
Пусть поставят этот праздник для гуляния,для пап!

Много праздников в народе,пусть и этот примут ТУТ!