Тревожная душа

Мари Алиева
Приди ко мне моя нирвана,
Найди мне счастье в тишине,
Тишина в моей душе
Давно отвыкла от тиши .
 
Душа в тиши совсем не может,
Над нею разум злобно бродит,
Он безвозмездно строит козни,
Своими мыслями тревожит .