Никто, ничто

Наталия Чанжар
             ...ни жизнь, ни смерть, ни ангелы, ни духи высшие,
             ничто в настоящем и ничто в будущем, ни Силы, ничто
             над нами и ничто под нами, и ничто другое в целом
             мире не сможет отнять у нас любви Божьей, воплощённой
             во Христе Иисусе, Господе нашем.
                Рим.8:38

    Никто, ничто,
    Нигде, никогда
    Не отлучит меня
    От любви Твоей!

       Ты мой Свет,
       Моя Истина!
       Путь мой
       Единственный!

     Авторская песня   
      Июль 2017 год