Удобная-станица

Любовь Лебедева 7
 На берегу бурлящего Урупа,
 Горы, с красивым именем Бикет,
 Раскинулась Удобная-станица
 Которой лучше и милее нет!

 Здесь каждый знает всех людей в округе,
 И руку помощи станичнику подаст,
 И хлебом-солью здесь встречают на пороге,
 Друг друга здесь станичник не предаст!

 И воздух здесь пропитан ароматом,
 Цветов и горных чистых трав,
 А по ночам здесь ярким звездопадом,
 Любуешься ты, голову задрав!

 И,сколько бы ты не был здесь, в станице,
 Ты будешь помнить эту красоту,
 Ведь здесь твоя родня-родные лица
 Ты будешь век их помнить доброту!