Вечную любовь

Искандер Мустафин 2
Все они мои
Годы что ушли
Все шагают строем
В сумрачной далИ
Словно полководец
Я на них гляжу
И судьбы улыбкой
Очень дорожу

     ПРИПЕВ:
Позовите тихо
Вы меня назад
Я пройду чрез пламя
Через камнепад
Выберу из тысяч
Я сомнений вновь
Долгую дорогу
Вечную любовь


Было и прошло
Радость и печаль
Мне немного грустно
И немного жаль
Загибаю пальцы
И веду им счет
Дням моим надежды
Что наперечет

     ПРИПЕВ:


А еще есть мысли
И они летят
Возвращают снова
Вновь меня назад
Набираю полной
Грудью небеса
Есть им что наверно
Есть им что сказать

     ПРИПЕВ: