Родина друга станица Малотенгинская

Любовь Лебедева 7
Там Тегинь течет-он Урупа брат!
Там станичники-каждый тебе рад!
Там поля вокруг, ах, раздольные!,
Земляки мои-хлебосольные!
Горы там вокруг-горы снежные
И девчата там очень нежные!
Где бы не жил я, чтоб не делал я,
Ты всегда со мной родина моя!
           Моя станица мне ночью снится,
           Шумит Тегинь, мне душу бередит.
           Сюда приеду-потомок дедов
           И сердце вздрогнет-сильно застучит!
Здесь родился я, в школу тут ходил
И впервые здесь крепко я любил.
Я живу давно от тебя вдали,
Вновь меня сюда ноги привели.
Обойду луга, обойду поля,
Необъятная ты земля моя!
Пусть течет Тегинь, что Урупа брат.
Песни о тебе всюду пусть звучат!
          Моя станица мне ночью снится,
          Шумит Тегинь, мне душу бередит.
          Сюда приеду-потомок дедов
          И сердце вздрогнет-сильно застучит!