Спешу к своим друзьям

Эльвира Рейнке
посвящаю внучке Эммочке

Я весело шагаю
Сегодня в детский сад,
И все, кого встречаю,
Моей улыбке рад!

Знакомая берёзка
Кивает головой,
Весёлая стрекозка
Летит во след за мной!

Ромашки вдоль тропинки
Все выстроились в ряд,
Горошинки-росинки
Под солнышком блестят!

Я радуюсь, шагаю,
Спешу к своим друзьям!
И весело, я знаю,
Всем вместе будет нам!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.09.2017