ты моя золотая звезда

Владимир Гаршин
ТЫ, МОЯ  ЗОЛОТАЯ  ЗВЕЗДА

Для меня большей радости нет,
Чем увидеть тебя иногда.
Ты, мой ласковый солнечный свет
Ты, моя золотая звезда.

И когда ты не можешь уснуть,
О тебе я мечтаю в тот час.
Я хочу своё счастье вернуть,
Возвратить то, что было у нас.