Так они легки

Искандер Мустафин 2
В небе тучи вдаль плывут
Я под небом тут
Эти вечные дороги
В никуда ведут
В сердце есть немного боли
И она легка
На помин где время лечит
Учит дурака

     ПРИПЕВ:
Потому что я не верю
В эту вашу ложь
Потому шепчу я зверю
Нет ты не возьмешь
Не возьмешь мое святое
Снова за грудки
Я расправлю свои крылья
Так они легки


Я подумаю о том что
Неизменно вновь
На краю огня скиталась
Та моя любовь
Выбивал я да на камне
Добрые слова
Билась ветром в мои ставни
Злобная молва

     ПРИПЕВ:


Сны они опять приходят
Даже наяву
Они долгие порою
И во мне живут
Те чужбины очертанья
Зрят во мне врага
Спросят ты ли был на свете
Я скажу - ага

     ПРИПЕВ: