Вспомнится стихом строка друзьями

Александр Петербургский
Может быть когда то, о былом,
Вспомнится стихом строка друзьями.
И согрев душевностью с теплом,
Я опять пребуду вместе с Вами.

Пусть хрустальным эхом будет тост,
За любовь, за веру и за верность.
Что б надежды был незыблем мост,
Где как пропасть у беды безмерность.

За сынов Великого народа,
Сохранивших честь и стать страны.
Что-б войны нам не познать разброда,
И хранить познанья старины.

Пусть строке из старого письма,
Тишина задумчиво внимает.
Вспоминая прошлые года,
Как весна на сердце расцветает.

Сохранят листы стихи из были,
Негасимым светом для людей.
Пусть мы далеки порою были,
Но не позабыли круг друзей.


               На добрую память Михену Вяткину.
             http://www.stihi.ru/avtor/48mav55rybak62


на фото: Санкт-Петербург.
Стрельна, Константиновский дворец.

К36