Кто есть Я?

Денис Динов
Жизнь течёт меняя формы
Сквозь столетья и века,
Познавая  свою самость,
Бесконечность бытия.

Кто есть я? Я тоже форма?
Или вечный путник я?
Я ведь тоже иллюзорно!
В чём  же смысл Бытия?

Выдох, вдох, полет Сознания
Сила есть внутри груди.
Расскажи мне Мироздание,
Как к ответам мне придти.

"Практикуй свой личный метод,
Будет дан тебе ответ.
Может даже в жизни этой
Ты постигнешь знания Свет.

Ты есть жизнь сама живая,
Что творит сама себя.
В пустоте, что возникает
Светом истины горя..."