Спартак и покемоны

Станислав Ларьковский
посмотри сказал папуля
на бойцов из Ливерпуля 
здесь любой поджар и тощ
пробивную видишь мощь

и не то что в Спартаке
обведёт на пятаке
не надеяся на бога
он защитника любого

ноги наших как из ваты
знать нагрузки маловаты
и посмотришь ёлки палки
их увозят на каталке

Итальянский тактик, тренер
чертит схемы в пальцах тремор   
как на нас попёрли буром
схемы эти на смех курам

а голкипера Реброва
не судите вы сурово
вроде как-бы ниоткуль
забивает Ливерпуль

и скажу для укорота
что малы для нас ворота
попадаем в молочко
хоть и взяли мы очко

вам скажу так между прочим
зря на кубок что-то дрочим
кубок еврочемпионов
не возьмёт клуб покемонов