минутная слабость

Настя Свечникова
Я не могу, мне сложно видеть твою боль.
Я не солгу, если заплачут рядом все деревья.
Я упаду, когда не будет рук держаться,
Я пропаду, когда забудешь обо мне, тогда продамся.
Ты не кради, пустых ветров и обещаний,
Ты позвони, я обещаю.
Ты в жизнь впусти, я тенью ночью стану,
Ты лишь люби, тебе себя на время посвящаю.