Огонь Любви

Евгения Давыдянец
Огонь любви пылает изнутри,
Не выходя за оболочку тела.
Не всяк, его коснувшийся, горит,
А тот, кто искрой зажигает смело.

Сомкнулись руки - вспыхнула она
И сразу же воспламенились души.
Одним любовь до старости дана,
Другие, испугавшись, ее тушат.

Так и живут, не испытав огня,
Холодная душа и жесткий разум,
У жизни краткой лучший миг отняв,
Что скоро финиш, им понять не сразу.

Блажен, кто испытал любви огонь
И осветил свой путь его сияньем.
Устрой за ним хоть тысячу погонь,
Он никогда не вспыхнет без желанья.