Смрад кабацкий, звон посуды

Александр Савин 2
Смрад кабацкий, звон посуды,
Сигаретный дым да чад.
Я сюда пришёл откуда?
Шёл куда - то, наугад.

Толи петь хотелось очень,
Или выпить, не пойму.
Только знаю я, короче.....
Я стакан на грудь приму.

Не хотел гульбы, душою,
Да и пить я не хотел.
Но не справился с собою,
Вновь в кабак я залетел.

А потом всё как обычно,
Будет снова как всегда.
Смрад да шум, всё так привычно,
Водка пьётся, как вода.

Вот я снова, в смрад кабацкий,
Словно в омут, с головой.
Эх, характер мой дурацкий,
Что поделаешь со мной.

Вновь плясать с цыганкой буду,
Кулаком об стол стучать,
А к утру всё позабуду,
Надо с этим бы, кончать.

Пока трезв,-  душа я парень,
В кабаке я,- как огонь.
То играю на гитаре,
То пляшу я под гармонь.

Так и жизнь моя проходит,
Под гитару да гармонь,
Жаль, что поздно всё доходит,
Жизнь бросаю я, в огонь.

27.09.2017 г.