Просто уйду

Мария Николаевна Артемьева
А я просто уйду,
и никто не заметит пропажи.
Просто тихо исчезну,
Большой миновав перевал.
А я просто уйду...
И никто никому не расскажет,
Как любил меня.
Как тосковал,
Когда нет меня рядом,
как я зажигала огонь
В его тусклых и грустных глазах
Своим ласковым взглядом.
Я просто уйду..

Это моё самое первое стихотворение.