К3-28 - с. 61-62

Алла Дмитриевна Соколова
Чё за глупость замутили? - Чанку в жёны посвятили - не на ночь, а на навсегда! - Вася ж ляпнул Шиве "Да!" - семь кругов пыхтел зачем? - разработал стока схем?!!... - Чтобы Чанку скинуть вниз - слишком Васин путь тернист... - колотили, чем попало! - а от куриц, речь пропала! - Доказать, кто виноват - дюжа план витиеват... - опорочить чтоб девицу - смысла не было жениться! - вот бы Кришне заявил - понарошным брак мол, был!... - Не сростается сюжет - откровенный сняли бред! - Чё, за бег теперь в мешках? - Василёк прослаб в кишках... - не оправился ищь с кур! - но не светит перекур - весь зашуганный вельможа! - А уж конкурс в лоно ложа! - кто расплатится натурой - с птицефобной профессурой... - Папа жжёт! Прогнил насквозь - прям забил в шампусик гвоздь! - это чё, ружьё с прицелом? - дочкин глаз, хоть стался целым! - то б оставил след челу - контур мела на полу... - Ищь от пробки не просох - сыпет пороху в кокос! - дочь мечтает сбагрить с рук - под собою рубит сук! - Но Ваську, не нать невеста - главно, дальше от насеста! - ни одна, не тешит глаз - где они и где экстаз! - А у жён - спартакиада! - семь кругов сплошново ада - нарезают с раббаве - и поднос на голове! - голодают ради Васи! - Саше жертва не сдалася - свёклу Знайкину смелА - и с дистанции сошла! - И под коду - взрыв кокоса! - Вася в тестя смотрит косо... - чует жабрами, не чист! - хоть при бабках и речист! - Чанку б с порохом рвануло - руку к фрукту уж тянула - но профессор, хоть не йог - но навроди пули бёг! - рот давно не открывала - и клыками не сверкала... - вот и спас таку забаву - налюбуется по праву!...