Если ты когда-нибудь уйдешь...

Наталья Комейша
Если ты когда-нибудь уйдёшь,
Я, конечно, догонять тебя не стану.
Может, на край света позовёшь,
По пятам твоим идти я не устану.

Если ты когда-нибудь предашь,
Я, наверное, простить тебя сумею.
Может, сердце ты своё другой отдашь...
Я о нас забуду, не жалея.

Я легко смогу стать раем для тебя,
Еще легче обернуться твоим адом.
Буду наказанием для тебя
Или за мучения наградой.

Сердцем я преследую тебя,
Словом прогоняю безвозвратно.
В наглости превосхожу саму себя -
Отдаю и требую обратно!

Если ты когда-нибудь уйдёшь,
Я, конечно же, противиться не буду!
Только без меня ты не умрешь,
В мире этом или том я рядом буду!