Билборд и Распутин

Станислав Ларьковский
видать Поклонская не зря
с портретом бегала царя
зигзаг истории крутой
и Николай уже святой 

когда-то он "кровавый" был
народ про это не забыл 
и на билборде нет римейка
Распутин царская семейка

мужик какой-то и царица
о том шептала вся столица
и любопытно нам узнать
как ненавидела их знать

когда читаю я билборды
врагов России вижу морды
в календаре напомнят даты
мы были красные когда-то

теперь белеем на глазах
и снова царь на образах
и мэр своей работой горд
пусть стоил дорого билборд