Я тебя узнала ночью в среду...

Эмма Напротив
Я тебя узнала ночью в среду.
Ты казался молчаливым, даже глупым.
Но уже в четверг к обеду
Я себя почувствовала сукой.
Ты без злобный, улыбаешься приятно.
Вечно чем-то веселишься, но в заботах.
Помогаешь близким мягко, аккуратно.
Их за шкирки из водоворотов.
Говоришь неспешно, напевая,
Слушать можно тысячи мгновений.
Мои губы имя набирают
На айфоне сердцесообщений.