Приглашение на свадьбу

Юрий Лаатс
Пригласил на свадьбу в Глена
Нас недавно друг хороший,
И потом, в начале лета,
День настал, и в добрый путь!
И такая перемена
В отношениях наших тоже,
Я надеюсь очень, где-то
Может быть когда-нибудь,

Если сможешь жизнь доверить
Ты в заботливые руки,
И любовь своей  душою
Примешь из души моей,
В новый мир открыв нам двери,
Где, без грусти и разлуки,
Вместе будем мы с тобою
До скончания наших дней...

Ведь тогда, когда случилось
Повстречаться нам с тобою,
Жизнь мою полупустую
Ты наполнила теплом,
И бессрочно поселилась
В сердце, данная судьбою,
И не мыслю жизнь иную,
Без тебя в ней, и при том,

Очень ясно понимая,
Что потом, возможно, будет
Тяжело и безнадёжно,
Всё равно хочу испить,
Чашу, полную до края,
На двоих, и не разлюбит
Сердце, ибо невозможно
Мне любовь к тебе забыть...

21.06.2017