Прекрати меня мучить! Не трогай меня никогда...

Эмма Напротив
Прекрати меня мучить! Не трогай меня никогда.
Ни душу, ни тело, ни что-то другое тебе ни за что не отдам.
Мне огненно-тлеющим чем-то сердечко в груди разрывает сто лет.
Ты мне виноват, должен был рассказать, какой твой душевный бюджет.
Что я, обезумев, сломаю все ребра, когда ты ко мне придешь.
И руки заломит, и ноги подкосит, и тело пробьет на дрожь.
И, Господи, все существо замолит, чтоб ты был навеки со мной.
Я, кажется, больше дышать не сумею, если ты, вдруг, чужой.
Да только молитвы не слышат счастья, а счастье не слышит молитв.
И ночью, когда ты навеки уедешь, их сила не защитит.
И я так боюсь раскиснуть, расплакаться, стать для себя врагом.
Ты знаешь, не трогай меня, пожалуйста, мой мир без тебя дурдом.