слишком много на меня навалилось

Карабас-Барабас
Слишком много на меня навалилось.
Я тоже хочу в блогах сидеть день деньской.
Но у летнего солнышышка что—то случилось и дрыщет оно на деревья кровавой росой.
Подступает коварная осень.
Не за горами супруга зима.
Я долго могу ****еть на луну.
Спи мой читатель ,
К сожалению смерть к нам приходит сама.
Она не приводит с собою подружек и вино не наливает из отравленных кружек.
Хотя стоп ,,вот же я идиот.
Именно так она к нам идет.
Вот же я хренов посланник сатаны.
Ладно хватит стоять раком.
Встаньте и оденьте штаны пацаны.
Хватит слушать дедушку Мишу дебила.
Все знают вокруг,что Путин ***ло—вот это реальная сила