Тамаре Ивановне Гахович

Надежда Нестеренко
Русской женщины удел –
Никогда не жить без дел.
Даже если юбилей –
Дел и в праздник до бровей.

От работы рук не спрячешь:
Служба есть, и  есть две дачи,
Муж - забота, два зятька,
Дочки две и два внучка.

Всё ж сегодня отдохни,
Вот винца в бокал плесни.
Тост поднимем за тебя
С добрым сердцем и любя.

Мы тебе желаем счастья
И здоровья: здравствуй, здравствуй!
Жить и в холе и в тепле,
Пить хошь квас, а хошь –  «Нестле».

Не богатства, но достатка!
Чтоб спалось и елось сладко,
Чтоб грядущая пора
Проходила на ура.
24.06. 2006г.