Решила только эта встреча...

Ольга Азарова Шабанова
Ты каждым взглядом дорог для меня,
Войдём с тобой в один поток Любви.
Её сияние останется меж нас,
Ничто не страшно - когда рядом Ты!

Твоё плечо - надёжное начало:
Один, один - на целый мир!
И - никого больше не надо!
Лишь Ты - родной, любимый,
Никем незаменимый, только б
Со мною - был!
Не разменяешь чувства Ты -
Ни на кино, ни на других.
Мы будем вместе и до тризны!

Нашёл меня среди толпы -
И всё решила эта встреча.
Друг другу только мы нужны,
А чувства с нами -каждый вечер!