Три сестры. Вера

Гарри Добрый
Нам всем, когда – нибудь, предъявят счёт:
И тем, кто был согрет добром и светом,
И тем, кто жил согласно купленным билетам
И верил в силу, деньги и расчёт!

Не понимал тогда Спасителя Андрей,
И многим «Чудо» кажется нелепо;
Но в торжество добра мы верим слепо,
Лишь с возрастом становимся мудрей.

Не отделима от Надежды и Любви,
Пусть Вера никого не покидает,
И даже там, где луч Надежды тает
Она придет к тебе – ты только позови!

Пронзит тебя сквозь кожу и одежду
И возродит угасшую Надежду!