Три сестры. Любовь

Гарри Добрый
Любовь – капризная сестра,
Подобна искорке костра:
Может зажечь, а может тлеть,
Иль просто взять и улететь.

Придёт – и ночью сон прогонит;
И кровь кипит, и сердце стонет,
Деревья мёртвые цветут
И крылья за спиной растут!

Любовь – реальна, не химера,
Надежда с ней всегда и Вера;
Уйдёт Любовь – сильнейший стресс,
И к жизни тает интерес!

Во тьме лучами солнца брызни,
Ты – продолженье нашей жизни!