Далёкому

Кейтчб
А что сейчас за окном? Край или область?
Какое дело, когда между нами тут пропасть.
И душу взяли поставили кверху дном, не спросили:
"Хотела ли ты? И где взять столько сил мне?".
И пусть вырвали мир, а как же жить дальше?
А дальше живи - живи без грусти и фальши.
В сердце тонна дыр, забито в печали,
Я знаю, это потому что туда стреляли.
В меня попали, что-то важное пуля задела,
И вновь эта пустота кусками резала тело.

Бессонные города рассеяли, распаяли,
И лучше бы мы тогда с тобой друг друга не знали,
Чем поездами, вагонами, временем жить,
Но никогда я не смогу тебя забыть.

Сижу на кухне, едкий дым уползает в окно,
И все бы было идеально, если б было в кино.
Мы просыпались бы с тобой, любили сильней,
Но между нами километры, миллионы дней.

Чужие города, давят хуже стали,
И секунды безумства тебя забрали,
Но нам с тобой вдвоем ничего не страшно,
Когда в сердце любовь, только это важно.