Страдания незамужней в богемных кругах

Ласточкина Екатерина Васильевна
Елизар Носатый —
Парень неженатый.

Иннокентий Сухозад
Совершенно не женат.

Яков Центрифуга —
В поиске супруги.

Где же ты, Петров Илья?
Я заранее твоя!