Мой рай

Александр Кишанов
Мой рай - это ты под боком,
У самого сердца, близко,
И вместе мы часто, подолгу,
Но не могу насладиться.

Рай мой - это кожи запах,
Что вызывает дрожь,
Его выпиваю залпом,
Меня не оттащишь прочь.

Мой рай - это даже "ссоры",
Когда ты бежишь, улыбаясь,
А на щечках - узоры,
Что вызывают зависть.

Рай мой - это рук сплетенье,
Я не хочу отпускать,
Ведь только в это мгновенье,
Я оживаю опять.